平成29年度ISO−HACCP研修会を開催します!(応募締切:平成29年9月14日(木)

2017.08.30 17:36 更新情報
1 趣 旨
 食の安全・安心に対する消費者の関心が高まるなか、三重県食品産業振興会では、食品企業における人材育成対策の一環として、食品の衛生管理手法であるHACCPなどに関する基礎的な知識を食品製造事業者の皆様に習得いただくことを目的として、「ISO−HACCP研修会」を開催します。
 本研修会は、HACCPなどに関する基本的な項目を主としており、あらゆる規模・業種の事業者の皆様が、ISOやHACCPを実践していただくための一助となるような内容ですので、食品の衛生管理等へ積極的に取組まれる食品事業者皆様のご参加をお待ちしています。

2 主 催
 三重県食品産業振興会

3 協 賛
 一般社団法人三重県食品衛生協会

4 開催日時・会場
 (前半)
 平成29年9月28日(木)、10月4日(水)、10月11日(水)、10月18日(水)

 (後半)
 10月24日(火)、10月31日(火)、11月7日(火)
 ※会場はすべて三重県教育文化会館(津市桜橋2-142  059-228-1122)です。

5 研修内容
 別紙「平成29年度ISO−HACCP研修会カリキュラム」のとおり
 ※本研修に参加された方のうち、全日程7日間中、5日間以上参加の方、もしくは前半日程4日間中、3日間以上参加の方には、それぞれ所定の修了証を交付いたします。

6 募集人数
 50名(先着順)

7 参加費
 @全日程:20,000円(会員以外は、30,000円)
 A前半4日間のみ:9,000円(会員以外は、14,000円)
 ※上記の参加費は、本研修会における経費として、研修会当日に徴収いたします。
 ※昼食代は上記に含まれていません。各自でご用意いただくか周辺食堂等をご利用ください。

8 持参物
 別途通知します。

9 申込方法
 別紙「平成29年度 ISO−HACCP研修会参加申込書」に必要事項をご記入のうえ、郵送、FAXまたはE-mailにより当会事務局へお申込下さい。

10 申込期限
 平成29年9月14日(木)

【お問合わせ先】 
〒514−8570
津市広明町13番地  三重県食品産業振興会(事務局:三重県雇用経済部中小企業・サービス産業振興課 山本、勢力)
TEL 059-224-2458 、FAX 059-224-2078
E-mail syokusan@pref.mie.jp
PDFファイル: こちら
WORDファイル: こちら